Top > スターカード

スターカード
HTML ConvertTime 0.015 sec.

トルーパークラス・武器 | アサルト | ヘビー | オフィサー | スペシャリスト | スターカード | ヒーロー | 増援ユニット |

以下はベータ版地点での情報です。製品版では異なる場合があります。

概要 Edit

スターカードとは、すべての兵士やビークル、そしてヒーローに装備できるアイテム。
これらを装備することで、アビリティを強化・変化させたり、ユニットを強化することができる。

スターカードを得るには、クレートを入手して開封するか、クラフティングパーツを消費して作成することで入手できる。

スターカードにはレアリティが存在し、レアリティが高いほど希少かつ効果が高くなる。
より良いレアリティのカードを手に入れるには、クレートで引き当てるかクラフティングパーツを使ってアップグレードすることで手に入れられる。

スターカードはクラスごとに装備できる。最大3つまで装備可能だが、すべてのスロットを使うにはクラスのレベルを上げる必要がある。
クラスレベル5で2スロット目、レベル10で3スロット目を利用可能になる。

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/スターカード?